cake pop Workshop

KLEIN ABER OHO!


Zielgruppe

Alle, die lernen möchten, wie man für Geburtstage, Hochzeiten, Candy Bars, Kindergeburtstage und ähnliche Anlässe die kleinen süßen Kuchen am Stil zaubert.

Ziel

Die Teilnehmenden lernen verschiedene Methoden kennen um Cake Pops herzustellen. Sie formen, überziehen und dekorieren die kleinen Leckerbissen und nehmen ihre Lolly-Kuchen zum Vernaschen mit nach Hause.

 

Inhalte:

 

Cake Pops formen
Marshmallow-Cake Pops
Frostings herstellen
Stiele verankern
Cake Pops überziehen und dekorieren
Tipps und Tricks rund um´s Formen, Verarbeiten und  Aufbewahren der kleinen Kuchen

 

Es wird mit verschiedenen Kuchen,  Marshmallows, Schokolade, bunten Perlen und Zucker, Glitzer und Fondantdekoration gearbeitet und natürlich auch verraten, wie man diese herstellt oder wo am besten kaufen kann.

 

Die Teilnehmenden bekommen ein kleines Set mit  sämtlichen Rezepten, Tipps & Tricks und Literaturhinweisen um die Cake Pops ab sofort zuhause nachbacken zu können.


Termine

Datum: auf Anfrage

Ort: xxx

Dauer:   14:00 – 18:00 (ca. 4 Std)

Teilnehmerzahl:   max. 6 Personen

Kosten: auf Anfrage 

Anmeldung

Per email an: klock_s@gmx.de

Telefonisch unter: 0170-8169812



Kurs Impressionen