Alle, die lernen möchten, wie man ab sofort eine Motivtorte für jeden Anlass mit selbstgemachten Rollfondant eindeckt und nach Herzenslust dekoriert.
Jeder Teilnehmende macht aus vorgebackenen Böden eine einzigartige Torte zum Thema seiner Wahl, füllt sie und kann sie dann nach eigenen Ideen mit Rollfondant dekorieren. Zum Schluss nimmt man sein Meisterstück natürlich nach Hause und lässt es sich schmecken!
Inhalte:
- Füllungen vorbereiten
- Kuchen "fondanttauglich" machen (Einstreichen des Kuchens mit Butterganache)
- Herstellung von Rollfondant
- Färben und Modellieren mit Fondant
- Torte mit Rollfondant überziehen
Darüber hinaus gibt´s Tipps und Tricks rund um´s Backen, Verarbeiten und Aufbewahren der Torte.
Die Teilnehmenden bekommen sämtliche Rezepte, Tipps & Tricks und Literaturhinweise um ab sofort als "Tortenkünstler" zuhause alles nachzubacken und damit auf jeder Feier zu glänzen!
Datum: Sonntag, 12.9.21
Ort: KunstRaum
Dauer: 10:00 – 16:00 (ca. 6 Std)
Teilnehmerzahl: 5-6 Personen
Datum: Sonntag, 28.11.21
Ort: KunstRaum
Dauer: 10:00 – 16:00 (ca. 6 Std)
Teilnehmerzahl: 5-6 Personen
Per email an: klock_s@gmx.de
Telefonisch unter: 0170-8169812