Alle, die im Umgang mit Motivtorten schon etwas geübt sind und lernen möchten, wie man eine mehrstöckige Motivtorte zubereitet, stabilisiert, zusammenbaut und dekoriert.
Jeder Teilnehmende macht eine zweistöckige Torte aus vorgebackenen Böden, füllt sie, kann sie nach Herzenslust mit Rollfondant dekorieren und zum Schluss sein Meisterstück mit nach Hause nehmen und sich schmecken lassen.
Inhalte:
- Verschiedene Füllungen zubereiten
- Füllen der Torte
- Einstreichen des Kuchens mit Ganache
- Rollfondant selbst herstellen und einfärben
- Torte mit Rollfondant überziehen
Darüber hinaus gibt´s Tipps und Tricks rund um´s Backen, Verarbeiten und Aufbewahren der Torte.
Die Teilnehmenden bekommen ein kleines Set mit sämtlichen Rezepten, Tipps & Tricks und Literaturhinweisen um ab sofort als "Tortenkünstler" mehrstöckige Torten für Hochzeiten, Taufen oder jeden anderen Anlass zaubern zu können!
Datum: auf Anfrage
auf Anfrage
auf Anfrage
Ort: the pink kitchen
Dauer: 10:00 – 16:00/17:00(ca. 7 Std)
Teilnehmerzahl: max. 5 Personen
Kosten: auf Anfrage
Per email an: klock_s@gmx.de
Telefonisch unter: 0170-8169812